Вы женщины и вы прекрасны! F

Вера Мир
Родиться женщиной – уже большой подарок!
Мир видите в цветах вы, словно в первый раз;
Поверьте, Жизни Свет для вас и добр, и ярок;
Мужчины не посмеют, отводить влюлённых глаз!
Желаю жизни вам, сравнимой с тёплым морем,
Держитесь крепко, чтобы ветром не сдувало.
Семья же вам всегда подмогой, будет, априори,
И в зной, и в стужу  вас укроет одеялом...
Почтительно рекомендую вам льстецов слащавых опасаться:
Поскольку притворяясь душками, они учтиво говоря,
Предпочитают подло и исподтишка на вас бросаться,
Заметьте, со спины, в глаза преисренне любя.
Известно, Мир загадочен, велик, чрезвычайно сложен,
Закономерности в нём, аксиомы есть и уйма теорем,
Подробно список их давным-давно в учебниках изложен,
Однако  существует множество совсем открытых тем.
Да, разумеется, на аксиомы опираться нужно,
Полезно основные постулаты, дорогие, изучить и знать,
Поверьте, дорогие, никогда не будет скучно,
Ведь, теоремы-то ещё придётся доказать...
Держитесь на плаву, здоровы будьте, радостны, богаты;
Старательных не смогут обойти удача и успех.
А счастье есть,  оно дороже и ценнее злата.
Не забывайте, девочки, хорошей быть не грех!
Ищите радости, девчонки, и не жмитесь ими поделиться,
Желаю много путешествий, приключений и друзей,
Иметь реально то, что вам могло лишь раньше сниться,
И Чудо в вашей Жизни пусть произойдёт скорей!

2010-2016

Рисунок автора :)