С самим с собой воюю

Дмитрий Голдыш
С самим с собой воюю и сам в себя стреляю
И хороню себя в земле сырой.
И сам себя встречаю и сам же провожаю
Что б стать навек вдовцом или вдовой.
Себя сам проклинаю и хлопаю в ладоши
Букет цветов или костра огонь.
И каждый раз рождаясь, что прожил, забываю,
Что б снова бой начать самим с собой.