Две недели на все. День 5 Форсаж

Шамарус
Могу зарваться в облака,
Зависнуть коброй и в пике
На дно ущелья свысока
Сжигая ребра на песке...

Я контролировал свой взлет,
Но клинит включенный форсаж
Шасси не убрано, горит,
Трещит по ребрам фюзеляж...