Время платить!

Владимир Махин 2
Прут тарифы, сплошь побор
Да о капремонте спор.
Оплати за много лет,
А услуги нет и нет.

Установка счетчиков,
Как набег налетчиков.
И любой политикан
Нагло лезет в наш карман.

Чем надуманней закон,
Тем антинародней он.
В этот меркантильный век,
Денег нет – не человек.

Обыватель, избиратель.
Авто-
Деньго-
Отдаватель.
Справедливость не найти –
Лишь плати,
Плати,
Плати!