***

Быков Макс
Как-бы хотелось тебя обнять.
Просто обнять - без пошлых намеков.
Тебе - солнцу гимны слогать.
С тобой мне не так одиноко.
Эгоист? Да. Циник? Возможно.
Но ты вылечишь. Я в этом уверен.
Я чувствую это своей кожей,
как чувствуют опасность звери.
Поможешь мне научится
верить в восходы солнца?
Мне нужно к нему стремится.
Ради него и бьется
сердце мое, отбивая
ритмы слепой надежды.
Скажи что любишь меня родная.
Любишь меня как и прежде.