***

Быков Макс
Пыльно на душе. Мусорно.
Я не знаю того, что казалось знал.
Дешевым кажется мое искусство,
как индийский карнавал.
Самосарказм несет мне улыбку
в руках его - лезвие правды.
Я опять ошибаюсь рисуя ошибку
там, где все точно как надо.