***

Быков Макс
Я - бессмысленный ломаный цент.
Звенящий на грязной улице.
Ты - обтянутая в брезент,
со смертью в аду целуешься.
Я - рисованный пальцем в стекле
силуэт знака бесконечности.
Ты - последний огонь в золе
этой серо-холодной вечности.
Я - мелодия пьяных нот,
в кабаке дешевом, и гнусном.
Ты - последний надежный плот,
для таких, кому в мире пусто.
Я - заснеженная дорога,
никуда не ведущая вовсе.
Ты - любовь от другого Бога,
согревшая зиму и осень.