Поздравляем дам прекрасных!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Поздравляем дам прекрасных,
когда льет тепло весны,
знаем, в жизнь всегда прекрасна,
если рядом, Вы близки.

Сердце радостное бьется,
сладко манит красота,
а природа,
лишь смеётся,
от любви,
от ласк тепла.

Лишь для Вас слагаем песни
в это яркий день весны,
в них слова совсем простые,
но зато, так горячи.

Дарим Вам цветы земные,
но волшебной красоты,
так любите же земное,
это ждут все мужики.

Чем теплее и милее
Ваши глазки-огоньки,
всем мужчинам горячее,
все сбываются мечты.

Так светите,
страстно, жарко
в этот светлый день весны
и пускай к ногам ложатся
штабелями мужики!!!!