10 лет любви 1 Но я спою тебе

Павел Вязанкин
       
А ты рисуешь кораблик на белом листе.
Золотистый парус поймает ветра.
Он плывет к твоей заветной мечте.
Ты придумала ее только вчера.

И ты веришь, что кораблик твой доплывет,
Что таинственный остров счастья найдет.
И вернется, чтобы забрать тебя,
Но ты не знаешь, что кораблик этот я.
   
ПР: Но я спою тебе колыбельную перед сном
И она тебе расскажет обо всем на свете.

А ты живешь как в сказке и ждешь чудес,
Ждешь волшебного принца, видишь сказочный лес,
Но я прошу тебя – оглянись вокруг
И ты поймешь кто твой самый лучший друг.
Я по выходным прихожу к тебе домой.
Ты ведешь себя так будто я чужой.
Как с подругой говоришь о чудесных снах,
Где давно все стоит на своих местах.

Я пытался расставить все точки над И,
Ты сказала: «Надоело? Хочешь уходи»
Это был удар, ты так жестока со мной,
Грянул гром в голове, я теперь другой.
И тогда я решил выйти из игры.
Мне надоело посещать параллельные миры.
Я поднялся на крышу, посмотрел в облака.
Сделал шаг вперед и прервалась строка.
 
ПР: Но я все ж спел тебе колыбельную перед сном
    И она тебе рассказала обо всем на свете.