Слово на букву Л. Текст песни

Быков Макс
Слово на букву "Л"?
Не произноси его вслух.
Оно становится лживым, грязным,
едва обращаясь в звук.
И не делай вид, что об этом
ты не догадывалась, и не знала.
Сказать можно всё, что угодно,
но сказать это - слишком мало.
И во многом, что важно действительно
- говорить - абсолютная глупость.
Слова звучат отвратительно,
разрушая интимную хрупкость.
Посмотри вон на тех двоих
- сидят. Безмолвно. Чуть слышно дышат.
И мир, кажется позабыл о них.
Да и зачем им мир? Он - лишний.
Они - потерянные для него.
Ему - чужие.
Их волнует нечто большее, чем вселенная.
Они мысленно произносят друг другу имя.
Имя на букву "Л", в котором они по-колено.
Давно увязли, но выбраться - не торопятся.
Они готовы тонуть в нем до бесконечности.
Это как загаданное желание.
Не говори вслух, а-то не исполниться
предначертанное, человеческое,
дарованное небесами.