***

Киракосова Лилия
И мурашки по коже, и искры везде!
И безумно, и жарко вулканы взрывались!
Это страсть не у душ, а всего лишь у тел,
Да и грабли такие же, как оказалось.

...Ведь прошла эта ночь. И пожар наш утих.
Да, я классная девочка, в этом уж прав ты!
Только дура такая, что мама, прости!
Сколько ж лбом целовать эти бл@дские грабли?!