Взросление

Александр Андреевич Блинов
Меняется время, нравы, идеи;
Меняются люди, уходят, приходят.
И письма без цели,
Куда-то доходят.

Меняются лица и игры и роли,
Меняются идеалы.
И разбив на кусочки,
Собираются в пазлы:

Люди, природа, машины, дома;
Фотоснимки, которым быть может века.
А кто-то собирает себя,
Неосторожно, осторожно всегда.