колокольчик

Киракосова Лилия
Всех, порою, косят нас гормоны.
И с природой спорить не берись:
Если уж нашла себе икону,
Что уж тут поделаешь, молись!

Говори о нем бодрей и звонче,
Вот и все. Ты в касте глупых баб.
Значит, это первый "колокольчик".
Всё, родная. Всё. Тебе - труба!