Прости меня, моя любовь

Михаил Ченцов
Сердца свои переключаем
на волны новой частоты.
Пишу тебе привет прощальный,
пока приёмники пусты.

Привет глазам, твоей улыбке
и метко сказанным словам.
Привет душе, когда-то пылкой
и сладким, бархатным губам.

Я близок был, но отдалился
от линии твоей судьбы.
Наш четный путь на два делился,
и были мы разделены.

Я предаю тебя, прощаясь.
Вину свою принять готов.
Я разлюбил, и в этом каюсь:
прости меня, моя любовь.


P.S.
Песня П.М.М.Л стала для меня панацеей. Спасибо, Zемфира!