зчв 228. В голубой паутине повисли...

Елена Зернова
В голубой паутине повисли,
Лунный свет чешуёю ловя,
Бесконечности сонные числа,
Неизвестных наречий слова.

Где-то там, в глубине мирозданья,
Не тучны звёздным просом поля –
Зреет плод абсолютного знанья
В заколдованном круге нуля.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)