Милый, нарви мне ромашек...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Милый, нарви мне ромашек -
 Белых родных полевых.
Есть что-то русское наше,
Доброе есть что-то в них.
Милый, не ставь цветы в вазу,
Буду на них я гадать.
Я не гадала ни разу,
Верить умела и ждать.
Как я тебя повстречала,
Мне захотелось узнать:
Любит - не любит. И стала
С них лепестки обрывать.
13.03.2015