Оборванная страсть

Василий Кинстлер
Она изящна и мила!
Легка, раскована, красива!
И я костром горю, дотла!
С моей богиней, нимфой, дивой!

Целую грудь и бархат ног,
В прозрачных грезах цепенею...
Украдкой глажу ей лобок,
Но о любви сказать не смею.

Она, как грации  лучи,
И я волнуюсь понапрасну.
Ведь, если женщина молчит,
Ликуйте! Женщина согласна!

Ласкают губы и рука
Тугие бедра, поясницу
И я, витая в облаках,
Щекой ей глажу ягодицы!

Под Баха сказочный мотив
Мы провели чудесный вечер!
И стон, и нежности прилив,
И ожиданье новой встречи!

Вдруг, мой безудержный накал
В немой вопросе столбенеет:
Кто бабе руки оторвал,
Причем, в престижнейшем музее?
01.03.2016г