Довольный щебет птичий в марте...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Довольный щебет птичий в марте,
Откроет вновь главу весны,
С задором густоты в азарте,
Приснятся ласковые сны...
Не омраченные тревогой,
Раскроют очи небеса,
Забрезжит ласковой тревогой,
На всех травиночках роса...
Весна младая -- восхищенье,
Тебя люблю, боготворю,
Заманит ветра дуновенье,
В дом ароматную зарю...
(Ника)