Русь моя

Андрей Елец
Русь моя ...
Ты же грусть моя...
Навсегда уйдя...
Я вернусь сюда

Боль моя...
Ты же скорбь моя...
Речки и поля...
Сколько дёгтя зря?

Вечная заря !!!
Радости моря!!!
В травушке роса ...
Сосны... тополя..

Сколько не бродя..
Буду жить любя...
Славя лишь тебя...
Русь моя ...