Легким оказалось пробужденье

Олег Скальд
Солнца луч нахально - шаловливый
Утром по лицу прошелся мне.
Он будил меня нетерпеливо,
Зажигая день в моем окне.

Изгоняя утреннюю негу
Из спокойно дремлющей души,
Бесновался луч, метался, бегал,
В наступивший день меня тащил.

Обещал удачу и везенье,
Исполнение любой мечты-
Легким оказалось пробужденье-
Зеркальцем своим игралась ты.