Таська и оса

Андрей Калецкий
Таська, как сдобная булка,
В которой изюм да цукат:
Как выйдет она на прогулку,
Так тотчас к ней осы летят.

Недавно над нею жужжала
Оса очень злая одна,
А Таська от страха визжала,
Руками махала она.

На помощь к ней люди сбежались,
Гонялись за вредной осой.
Прогнав ту осу, улыбались
Испуганной Таське смешной.