Путь четвертый. Охота

Елена Куличенко
На жизнь чужую навожу я крест,
Плечо болит от тяжести приклада.
Веду объект... И вдруг знакомый жест,
Плеснула память по прицелу ядом.

Курок, дисциплинирован и строг,
Под пальцем дал ответ без укоризны:
Меня убить когда-то как ты смог,
Так я смогу тебя забрать из жизни.

Последний взгляд родных когда-то глаз...
И в унисон в груди так больно стало.
Исполнен долг, оплачен мне заказ,
Зовёт к себе живая тьма портала.

Взорвался ароматом крови мозг -
Пьянит восторгом эта ночь Волчицу.
И пули со щелчками свежих розг
Вокруг меня азартно будут виться.