обращение к Иисусу

Татьяна Алексеенко 2
мой Иисус
Ты есть победа
мой Иисус
Ты грех омыл
Ты есть наш спаситель мира
Ты ведь любишь всех людей
Ты Иисус распят голгофе
Ты всех кровью омыл
Ты вчера Ты и сегодня
и Ты завтра с нами есть
Ты Иисус Ты есть прощенье
Ты Иисус и есть любовь
Ты всем радость предоставляешь
Ты есть начало и конец
Ты есть альфа и омега
Ты свою любовь всем дал
что-бы люди все сказали
чрез кровь мы спасены
о Господь Ты святый Боже
мы ликуем во Христе
мы ведь любим Тебя очень
Ты ведь любишь нас везде   аминь