Жесток автомобильный век

Михаил Стихоплётов
Жесток автомобильный век,
И перед выездом на трассу,
Берёт с собою человек
Приспособлений всяких массу.

Не может без бейсбольных бит,
Ножей, кастетов, автоматов,
Жить самый агрессивный вид
Из существующих приматов.

И под колёсами машин,
И от конфликтов их владельцев,
Немало женщин и мужчин
Становятся холодным тельцем...

Пока не вытекли мозги
Из черепной твоей коробки,
Пойми, шофёр, что не враги
Стоят в автомобильной пробке.

Возлюби Ближнего своего...

05.03.2016 Михаил Стихоплётов