Я тебя ревную Шутка, конечно

Читатель Эми
Я тебя ревную ко всему на свете -
К телепередаче, к завтрашней газете,
К даме в лимузине, к Золушке в карете,
К тёткам в магазине, в казино, в буфете.

Боже, как ревную я тебя на пляже,
И ещё к актрисам на экране даже,
К файлам в интернете, к птицам на природе,
К пугалу ревную в нашем огороде.

Ко всему ревную, так люблю, заразу,
Я тебя ревную даже к унитазу