Я просила тебя?!

Олечка Макарова
Я просила тебя?!
Чтоб не трогал меня?
А тебе до сих пор всё неймётся...
И не раз и не два,
Обижал всё ж  меня
И сейчас как в припадке смеёшься?!

Ты живёшь хорошо?!
И так дальше… живи… -
От твоих я устала насмешек.
Овцы есть у тебя?
Вот и их... стереги.
Про меня позабудь, "друг" мой, нежный!

Словно не было, нет!
И не будет меня.
Так зачем нам трепать свои нервы?!
Не хотела с тобой,
Расставаться так... я -
Не хотела с тобой быть я стервой!

Не забыть никогда...
Мне твой старый причал!
Как меня оскорблял там полгода.
Не смогла я смолчать,
А тебе не впервой...
"И как мышь на крупу" - вновь погода.

И зачем? Не пойму! -
Извинилась потом…
Но, а ты не прощаешь обиду.
Ты ж "Профессор и Маг!" -
Стал небесным Котом!
Наконец - "Потеряй меня с виду!".

Я писала тебе -
"Друг, не трогай меня!
Ни к чему все ответы и вирши...".
Но тебе невдомёк,
От меня так... далёк,
Поняла - "В моей жизни ты - лишний!".

Коль Всевышний Там есть?!
То поймёт Он меня.
Пред тобой я ни в чём не виновна.
Жёлчи сколько в тебе?!
Что в пожаре огня... -      
Распирает тебя без контрольно!