Любительницы преферанса

Вартан Крикоров
Подруги из города Ланса,
Не любят ни пьес, ни романсов.
Им нравятся карты,
Они так азартны,
Любительницы преферанса.



http://www.stihi.ru/2012/06/04/5594














Р Е Ц Е Н З И И :


Какие преферанс и карты?
Бегом на сексуальный фронт!
Под мужиков ложиться надо
И возрождать наш генофонд!

Порвёт вас на портянки Путин,
Вам век свободы - не видать!
Рожать детей нам Меркель будет?..
Любая баба, прежде - мать!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2016


*********************************


Охотник из штата Техас
Очень любил преферанс,
Но не было рядом соседей,
Кроме рычащих медведей,
А с ними играть только " пас".

Мила Потапова   05.03.2016