Кино

Абыздох
В этом новом кино не знаешь где выход, где вход
Это новое кино не перемотать вперед

Этот новый фильм крутиться с давних времен
Кинопленка полна цветов, режиссер был вдохновлен

Механик улыбаясь в усы сидит у себя в раю
И в титрах рефреном одно лишь слово – «люблю»

Так непонятен сюжет хотя и до ужаса прост
Так интересно смотреть кино без известных звезд

В этом кино надолго не гаснет свет
Антракты на ужин, прогулки и очередное «нет»

В этом новом кино я незнакомый гость
Есть там фрагмент про обиду, и есть небольшой – про злость

В этом новом кино актеров пчелиный рой
Антураж, декорации и запутавшийся герой

В этом новом кино не заснуть, даже считая овец
Нет фабулы, нет эпилогов, непредсказуем конец

В этом новом кино корежит его одного
В этом новом кино слово критика не учтено

И по правде сказать вряд ли выйдет оно в эфир
Хоть актрисы игру заметил бы и Шекспир

Но оно для меня, это пробный, пустой показ
И билеты туда покупают один лишь раз

В этом новом кино дергает – просто держись
У него нет рецензий, потому что оно – моя жизнь