Стучит в окно дождь в сонной тишине

Любовь Григорьева 2
  Рецензия на стихотворение «Дожди, дожди, мне грустно с вами» (Надежда Вивчарик)
  http://www.stihi.ru/2015/11/18/4550       

 Послушай, как стучит по листьям дождь,
 Он барабанит весело по крышам.
 Ах, я забыла, ты ведь не придёшь
 И то, что я сказала, не услышишь.

 А дождь стучит и мне так грустно с ним,
 Уходит день, на смену - ночь глухая.
 Повсюду уж погашены огни,
 А я не сплю и боль не утихает.

 А дождь стучит, стучит в моё окно,
 Моя любовь его слезами смыта.
 Нет, я не плачу, мне ведь всё равно,
 Твоя любовь ко мне давно забыта.

 Ну, почему ж так грустно,больно мне?
 В душе любви оборванные струны.
 Стучит в окно дождь в сонной тишине
 В такой промозглой и такой безлунной.

    ********************
 
 Придёт весна,дождь плакать перестанет,
 Разгонит ветер все на небе тучи.
 И снова время для любви настанет,
 Она влетит в сердечко, словно лучик.