За что вы боретесь...

Андрей Медведев 5
Вопрос: За что вы боретесь, дабы есть Я и Она??

Она пела в истине, я обомлел -
Искусство всей жизни, я так хотел;
Далее проще, он и она -
Сын и Природа - Владыка, Рука!!!
Коснулась живого и вечный союз -
У Бога нет мёртвых, но искренность - МуЖ:
Её далеко, где не знаю и сам,
А может забыл всё и кто-то предал...

Предать не возможно, того кто и сам
Жизнью играет и смерти харам;
А помните раньше, что петь? Упокой -
Жизнь свежий воздух и пламень огонь:
Вод чистый лён, полотно для тебя -
Шито добротное, песня их дня...

Мне бы сказать и открыться, но вот -
Дело всей жизни мой дух призовёт;
Токмо душа будет землю любить -
А далее солнце и как нам дружить??
Придти, разобраться, пожить и поднять -
Шаг их свобода, что в жажде - обнять:
Мечтает не каждый, желают не все,
Но я окрылён в чёрно-белой волне...

Пройти и понять, что не ты и не я
Не помним что было, догадка твоя;
Я всех соберу в мире этом! Друзья -
Каждым народом здесь правит клея:
Небо развёрнуто, градус в груди -
Крест рвёт мой путь, всё ещё впереди...