Лишь судьба

Наташа Корецкая
Бытие окутано туманом…
Доведётся ль мне когда узнать,
вправду ли бывает с неба манна,
что дарует и мир, и благодать?

Всем сюрприз бывает адресован
или избранным – да кто поймёт?
Но порой единственное слово
вдруг надежду в сердце принесёт…

А пока туман над тем, что будет –
не увидеть в будущность дорог.
Лишь судьба воистину рассудит –
ниспошлёт, чего достигнуть смог.