Эхо любви...

Александра Ольховик 3
         

Дарю тебе лилии нежно белые,волшебные,сказочные,несмелые

Три  чайные  розы,  с чувственным краем, с  рефлением

 

Ты  прикоснешься щекой, вдохнешь  аромат  вдохновения

И   краешки  трепетных  роз,   сольются  в   прикосновении

 

Ты  нежность, ты эхо  любви, ты  к прошлому  прикосновение,

И  ароматы цветов  сплетаются  в  сказку  весеннюю

 

Снова чаруют  меня  в этих  объятиях  нежных,

Розы  и  лилии - эхо  любви,нашей  любви  прежней...