Я хочу услышать- горько!

Чёрный Принц 0
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ – «ГОРЬКО!»
________________________________
«Человек как человек
И не лучше и не хуже»,-
Из грудины Бес изрек,
А в ответ ему я – ,«друже,
Посмотри на тонкий стан!»
«Стан как стан», «На кари очи!
И на сладкие уста»,
«Так беги к ней что есть мочи,
Но не человек Она,-
Ангел, каре-светло-рыжий,
И как приз тебе дана»,
Я в ответ ему - "бесстыжий,
Не лупи в ребро ногой,
Не танцуй в грудине польку!»
Бес рычал в восторге –«в бой!
Я хочу услышать «горько!»
5.03.16.