Я не буду тебя вспоминать...

Марков Геннадий
Я не буду тебя вспоминать,
Даже если мне память откажет
Сдать минувшее лето в архив,
Гриф «секретно» поставить на нем...

Я не буду тебя вспоминать:
Не хочу потревожить напрасно
Ненадежный душевный покой,
О котором так долго мечтал.

Я не буду тебя вспоминать:
Жизни лист разукрашу иначе.
Будут краски другие на нем,
Если новые силы найду.

Я не буду тебя вспоминать:
По закону забытому стану
Находиться лишь здесь и сейчас
И забвением раны лечить.