На земле нашей светлой

Ирина Маврина
На Земле нашей СВЕТЛОЙ
Так много хороших людей...
И у них очень много
Хороших идей

На Земле нашей СВЕТЛОЙ
Так много людей...
И не многим по нраву
Идеи хороших людей

Им по нраву всегда
Только их благодать
И вот войны идут
За богатства Земли.

Ну, а люди Земли
Им совсем не нужны
И как в куклы играют
Все с их ней судьбой

Был счастливый и вдруг
Стал солдат не живой
Был счастливый и вдруг
Стал должник ты страны

А проблемы твои
Никому не нужны!
Так живи не Ропши
Будь ты ниже травы

Если в жизни
Проблемы тебе не нужны!
У тебя и своих
По макушку и выше...

Не достать  их небес
С них они и не слышать
Ни про беды твои,
И вообще ничего...

Просто НОЛЬ ты для них
И у них свой покой.
Выше голову друг!
Не стони и ной.

Ты нарушь их покой
Будет счастье с тобой!