Антивойна

Вера Козарь 1
Антивойна это - значение слова, словарь - спросила я у Майла
А Майл мне выдал - Значение слова ФАУНА - в словарях что-означает.рф/фаунакопия
определенной местности, страны или геологической эпохи. значения слов в толковых словаряхрусского языка.
ТАКОЙ ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ ДАЛ МНЕ МАЙЛ.
И ПО ЕГО МНЕНИЮ ВЫХОДИТ: АНТИВОЙНА – ЭТО ФАУНА…
СТРАННЫЙ ОТВЕТ.

И тогда по привычке я спросила у Яндекса: ЧТО ТАКОЕ ФАУНА?
Фауна (новолат. fauna, от лат. Fauna — богиня лесов и полей, покровительница стад животных) — исторически сложившаяся совокупность видов животных, обитающих в данной области и входящих во все ее биогеоценозы
Фауна — Википедия

ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛ ЯНДЕКС.

А ещё говорят, что латины – основатели языка католической церкви не язычники. Язычники и есть – чистейшей воды ЯЗЫЧНИКИ!
В ОСНОВЕ КАЖДОГО ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ у них – СВОЯ БОГИНЯ.
ФУ, КАКОЙ ТЁМНЫЙ НАРОДЕЦ…

А с другой стороны – биогеоценоз (?) у них является наивысшим проявлением Фауны.

Что такое БИОГЕОЦЕНОЗ? – СПРОСИЛА Я У ЯНДЕКСА

Биогеоцено;з (от греч. БИОС — жизнь УН — земля + КОЙВОС — общий) — система, включающая сообщество живых организмов и тесно связанную с ним совокупность абиотических факторов среды в пределах одной территории.

Одним словом - ВСЁ СВОЁ. НУ БУКВАЛЬНО ВСЁ. НУ И ПУСТЬ ЖИВУТ СЕБЕ В СВОЁМ ЦЕНОЗЕ. ЗАЧЕМ К НАМ-ТО ЛЕЗТЬ? ИХ МИР ДАЛЬШЕ КНИГ И КОМПЬЮТЕРОВ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. С НАШИМ НЕ СМЕШИВАЕТСЯ. В ЧЁМ ЖЕ СЫР БОР?

А в том, что постоянно со всех реклам и картинок в Интернете призывают людей воевать, если не с государственным врагом, то уж с личным обязательно. Вот с этого я и начала: что такое антивойна?...

Значит они всегда против нас и воевали. Они и есть враги наши, хоть и прикрываются яркими картинками и красивыми словами.

А если их человек без войны не может жить? Тогда что? Пусть и не живёт. Зачем ему жизнь, если его руки только и могут, что нажимать кнопки и спусковые крючки?
Пусть идёт на тот свет, к своим потусторонним богам – может они подскажут – ЧТО ИМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ?
5.03.16 г.