Клавесин. Барокко. Век ХVII

Черкасов Роман 01
 
Стихотворное впечатление от музыки в стиле барокко. Автор музыки - Иван Дорохов.


В старинном замке клавесин,
Танцзал. Балы. Апрель.
Музы'ке вторит за окном,
Весенная капель.

Весёлых капель перезвон,
Весна. Уже весна.
А в замке - царствуют любовь,
И музыка одна.

Король забыл про бремя дум,
И смотрит ободрясь.
На танец, на движенье тел,
Сердец и чувств приязнь (ANNO 2016)