Попурри в стихах и прозе - 20 файл

Вадим Пряхин 2
ЭТО БЫЛО КОГДА-ТО...

Это было когда-то;
           довольно давно.
Я был тогда весьма
             неприхотлив -
Младую "пташку"
            нежно полюбив,
Открыл в свою "мужскую
              жизнь" окно!
Она учила вдохновенно,
              как могла...
И мой нескладный
              корпус хилый
Своей роскошно-мощной
               плоти силой
В свою "упряжку"
          быстро запрягла!
Она была мила,
         прекрасна и нежна.
При том знавала
       всякий "инструмент";
Но повторяла часто,
            улучив момент,-
Причём постоянно - не
             раз и не два,-
Такой "любовной азбуки"
           волшебные слова:
"Мне важен не размер,
          а техника важна!"

               Вадим Пряхин

         *     *     *

   Бывают поцелуи, которые
ведут прямо на телеграфный
столб.

           Янина Ипохорская

   Счастье мужчины называется:
я хочу. Счастье женщины назы-
вается: он хочет.

                Фридрих Ницше

   Вывеска: "Здесь сердца
наполнят блаженством".

             Станислав Ежи Лец

           *     *     *