Незадача

Людмила Осипова 4
   Вы бы только увидали:
   Руль как папин. И педали.
   И звоночек весь блестящий
   Самый - самый настоящий.
   И седло, и даже рама...
   Только недовольна мама
   За разбитый мною нос
   От противных от колёс.