Это Я, а, может быть, не Я...

Галина Сорокина 4
А это Я,а,может быть,не Я.
Это Жизнь,а,может быть,и мука.

Тихо плачет русская земля,
А я к Богу простираю с болью руки.

Лишь ему доверчиво шепчу,
Как Отцу,как Матери -святыне.
Ради них я чисто жить хочу,
И не быть униженной рабыней.


Просто жить и слышать божий глас,
Уходить,и снова возвращаться.
И души не купленный алмаз,
До конца ценить и наслаждаться.

Свалки бед расчистить и простить,
И ценить счастливые минуты.
И Любовь до смерти сохранить,
Оставляя часть Души кому-то.