Покуда Март невнятен

Татьяна Орлова 5
Покуда  Март  невнятен,
Знать  не  сложилась  роль,
На  сцене  выступает
Совсем  другой  король.

Нет,  лучше  -  королева,
Она  спешит  на  "бис".
Репертуар  известен,
Как  и  любой  каприз.

Вновь  пьеса  "Снег",  и  вновь  - "Мороз".
Вы  только  хлопайте  до  слез.

Никому  не  чужды 
Рыцарские  нравы.
Уступаем  Даме.
Браво,  браво,  браво.