А просто женский праздник

Андрей Ковришкин
Созвездия цветов
Палитра ярких красок
Улыбки женских лиц
И суета мужчин
И хмурая весна
Покупкам не помеха
И кошелёк худеет
С приходом в магазин
И всё из-за чего
А просто женский праздник
Порадовать любимых
Побаловать родных
И всю зарплату я
Потрачу на подарки
А там лишь будь что будет
Хоть в глаз,а хоть под дых