что ты хотела...

Марина Ив Киреева
Что  ты  хотела в  жизни,  все  и  получала...
Чем  впрочем, вызывала  зависть  у  других...
Чрез  чистоту  свою, ты  грязь  не  замечала,
А  воронье  кружилось  вкруг  тебя, как  вихрь.

Не  обижаясь, всех  заранее  прощала...
И  не  черствела  в  темноте  твоя  душа...
Но  лишь  однажды  птицей  редкою  ты  стала,
Чтоб  ощутить – как  жизнь  чудесно  хороша.

Они  остались…  Ну, а  ты  легко  взлетела...
Не  поняли  они  полет  твоей  души...
А  ты  прекрасный  мир  сердечностью  воспела,
Чтоб  ощутить  любви  вселенские  шаги.



Художник Freydoon Rassouli