Весеннее поздравление

Тимур Алимбеков
Весна...
            улыбки, счастье и цветы,
Нас окружать по чаще стали.
Как долго чудного мы ждали,
Нам с Вами в этом помогали,
И двигали вперёд мечты.

Мечты о том, что бы вдохнуть,
Лучисто-свежий воздух моря,
А может просто степногорья,
Душой и телом отдохнуть.

Природа нам во всём поможет,
И мы ей будем вторить тоже,
Чтоб женщин наших ублажить,
В согласии всем нужно жить.

Хотим поздравить с новым вздохом.
Наш небывалый мир явился.
И в сердце Вашем поселился,
На смену всем переполохам.

Мы видим то, что Вы прекрасны,
Глаза горят сияньем страстным.
И пожелаем, чтоб всегда,
Всё получалось на Ура!
Любви Вам, счастья и добра!