России с восьмым марта

Инга Бахарева
Заиграла весна в Поднебесье,
И на Землю прол'илась  теплом,
Я хочу подарить тебе песню,
О любви к тебе, самой большой.

Моя Русь, ты прекрасней всех женщин,
В обновлённом наряде весны,
В гордом облике, царском, святейшем,
И в родном, полном света любви.

Моя Матушка и Берегиня,
Мира, счастья и жизни людей,
Я горжусь, каждой буквою имени,
Твоего и твоих сыновей!

Ведь, мы Русские, свято приложены,
Каждой кровною каплей своей,
К нашей Родине, волею Божией,
Неразлучными будем мы с ней.

Вместе с ними тебя поздравляю
С дивным праздником Женского дня,
Доли женской, широкой желаю,
Живи в счастье, с планетой Земля.

И все яркие радуги Мира,
И Вселенной богатство цветов,
От души я тебе бы дарила,
Как сегодня, на веки, - Л-Ю-Б-О-В-Ь  !