Свари мне кофе

Николай Янцен -Шабалов
Свари  мне  кофе
Под  кусочек  счастья
Налей  горячего , по  вкусу  счастьем   жить
И  выложи  на  блюдце  приукрашено 
Свое  желание  прекрасным  мир творить
Ты  не  смотри,  что  время  катит к  вечеру
И  не  спеши  горячее  студить
Мое  желание  холодным  не  простудиться
И  льдинкой  не  успеешь  остудить......
Мы  пригубим  вдвоем  мечту  желание
Меж  нами  искрой   пламень   промелькнет
Свари  мне  кофе,  дай  испить  горячего
 И  чудом  разогрей  мечты  полет.....