Я всех простил...

Сергей Маслюк
Я всех простил: кто был, не был,
Кто под ударами плети
Свой скорбный век средь нас влачил,
Пытаясь, Слово донести.

Я всех простил: кто мне мешал,
Кто просто мимо проходил,
Кто знал, иль может быть, не знал,
Кто смрад на душу наводил.

Я всех простил: кто слаб и хил,
Предпочитал кто злобу, лесть,
Кто по законам Божьим жил,
Кому грехов не перечесть.

Я всех простил, как Бог прощал,
Как Он любил всех нас, как жил,
Как благодать всем раздавал,
И я даю. Я всех простил.