Далёкая и Близкая

Виктор Феоктистов 2
 
Не знаем-близко ль,далеко
Живёт вторая половинка?
Найти её нам не легко
Когда отсутствует картинка
 
Нам шансы от любви даны
Пройти большие расстояния
Коли друг другу мы нужны
Счастливым будет ожидание
 
Живём любя в заботе дня
Мечтаем,иногда скучаем
Любовный колокол звоня
Достанет даже и за чаем
 
Мечта-святой источник грёз
Цветок любви и вдохновения
Мы проливаем море слёз
В надежде-нашем утешении
 
Пусть наша встреча далека
Но нет прекраснее мгновения
Когда её к твой рука
Почувствует прикосновение

Влечение наше день и ночь
Течёт источником сознания
Нам эту жажду превозмочь
Поможет пламень от страдания