Подарок

Юлия Орловская
Женщина приходила - плакала,
Слезы твердые как  семена,
Я их в саду посадила - так-то вот,
Яблоня вырастет, скоро весна.
Женщина в девушку превратилась - плакала,
Слезы пышные, как водопад.
Я сохранила их, капелька к капельке.
Я поливать ими буду сад.
Девушка девочкой обернулась - плакала,
Слезы сладкие словно мед,
Значит будут медовыми яблоки,
Яблоня пусть поскорей растет.
Ну, а жизнь, она  переменчива,
В ней случаются чудеса.
Заходила недавно женщина -
Девушка - девочка - красота)
Говорила: вот за работу Вам
Яблочек, выросли в зиму лютую,
Представляете, прямо под окнами.
Вы их подарите может кому-то...
У меня - то ( смеется), все очень-очень,
Я к Вам  так забежала, радостью поделиться.
А у Вас ,все как прежде - грустная очередь.
У очереди плачущие лица)