Подарок к 8 марта

Надежда Лукьянец
Ты подарок мне на рынке
Выбирал на женский день.
Тебе дружно помогали,
Только ты упрям как пень.

Не принес, как мне хотелось,
Сексуальное белье.
Ты принес подарок новый -
С фотокамерой ружье.